Авторские песни ученицы Музыкального отделения Лицея искусств, Годовиковой Юлии, написанные совместно с мамой, продолжают покорять просторы страны.
В октябре 2020г. две авторские композиции - "Ароматы детства" и "Блюз белых фей" в рамках фестиваля авторской песни, приуроченного к дню рождения радио, вновь побывали в ротации на радио "Турист". https://vk.com/wall-76329532_818 .
Фрагмент песни «Дедушка-дедуля» в исполнении Юли прозвучал в ноябре на "Радио России Удмуртия" в выпуске детской программы "Катерок" https://vk.com/wall-198804848_3, где гостем программы была приглашена ее мама – Годовикова Вера (член Российского Авторского Общества и Российского Союза Писателей).

 

Сегодня мы поздравляем Юлю – она стала финалистом детского Музыкального проекта «Звездные дети 21» для исполнителей эстрадной песни с авторской композицией "Ароматы детства" (сл. Годовиковой В.В., муз. Годовиковой Ю.А., Перминовой О.М.). Из песен финалистов формируется виртуальный диск и CD-диск тиражом 2000 экземпляров. Презентация диска запланирована уже на начало следующего года.

EESJ