Фото ВКонтакте

Вот и подошли к концу наши «Новогодние крысиные бега»! 6 представлений (одно дополнилось по многочисленным просьбам) прошли под аплодисменты добрых зрителей! Более 1000 зрителей смотрели, как на сцене происходят волшебные события.
Дело в том, что две маленькие крыски похитили подарки Деда Мороза и чуть не сорвали Новый год, но отважные гномы пустились в погоню. На пути помощникам Деда Мороза встречались разные сказочные персонажи, которые показывали им дальнейший путь. Мудрая Совунья, Заяц и его невидимый друг Валера, Дикий кот, который все время исчезал и появлялся вновь, немножко странный Леший, Лесные нимфы, поражающие своей красотой, Лесные кошмары, которые так и не научились кошмарить и огромный Снеговик, который оказался живым. В итоге гномы все-таки задержал крыс, но развязка оказалась очень неожиданной. Все истории переплетались с интересными танцами и замечательными песнями, которые исполняли учащиеся Лицея искусств.

   

После представления, зрителей ждали в холле веселый заяц и мудрая совунья вместе с крысками и гномиками они веселились с ребятами, играли в снежный баскетбол, а потом к гостям Лицея вышел настоящий Дед Мороз.
Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и реализации такого прекрасного новогоднего праздника! Увидимся через год.

EESJ