Фото ВКонтакте

В прошедшую пятницу, 20 сентября, в Лицее искусств прошло традиционное мероприятие для старшеклассников «Киноночь». В этом году к нам слетелись ведьмы и различная нечисть, загадывали ребятам свои загадки и давали сложные задания в надежде, что никто не справится с поставленными задачами, но ребята оказались подготовленными и смышлеными, поэтому у них все прошло на Ура.
В этом году было принято решение не перемешивать ребят, так что каждая команда представляла свое отделение, получилось команд:
- «Мы не придумали!» (Театральное отделение)
- «Октава» (Музыкальное отделение)
- «Ветеран и Радужки» (Эстрадное отделение)
- «Смурфики» (Художественное отделение)
- «Рваные кеды» (Хореографическое отделение. Современное направление)
- «Коробочка» (Хореографическое отделение. Народное направление)

   

После квеста ребята соревновались в танце.
С каждым годом Киноночь все больше развивается, приобретает новые правила, но вместе с тем и не исчезают традиции, которые сложились за эти 4 года (первая киноночь проводилась в 2015 году). Очень приятно, что ребята очень ждут это мероприятие и приходят с отличным настроением и боевым настроем. Киноночь – это отличный шаг в новый учебный год, который принесет с собой множество концертов и проектов.
Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и проведении этого замечательного праздника!
Отдельно хочется отметить выпускниц художественного отделения (Чехлатая Софья, Борисова Юлия, Негодина Евгения), которые вжились в образ ведьмочек и тем самым сделали наш вечер еще интереснее!

EESJ