Фото ВКонтакте

   

2019 год запомнится всем, кто связан с Лицеем искусств, своей напряженной работой, бесчисленными репетициями, отработкой каждой мелочи в любом творческом номере, но вместе с тем шикарным и торжественным мероприятием под названием «Где Лицей сегодня – там завтра»!
Педагоги, специалисты, учащиеся создали неповторимый праздник для всех глазовчан и гостей города!
Слезы радости родителей выступающих ребят, восторженные речи коллег, теплая ностальгия выпускников – все это смешалось в общем позитивном вечере, вечере, когда Лицей искусств отпраздновал свой тридцатый день рождения! Каждый сотрудник Лицея приложил усилие, чтобы этот праздник запомнился надолго, и у нас все получилось. Даже после концертной программы мы не перестали получать теплые слова и пожелания со всех уголков нашей необъятной страны (и не только) для дальнейшего развития!

   

Всем запомнились не только яркие творческие номера в красочных костюмах (все костюмы были специально сшиты для каждого номера), но и удивительная экспозиция живых картин, в которых герои оживают на глазах – это кажется совершенно нереально, когда элементы знакомого холста можно не только рассматривать, но и прикоснуться к ним. Все это проходит под музыкальное сопровождение учащихся и педагогов музыкального отделения, что делает выставку еще интереснее.
Мы все делаем общее дело! Мы хотим, чтобы наши дети были образованы и талантливы, чтобы они шли по дороге искусства и им это нравилось. Недаром говорят, что каждый педагог отдает частицу себя своему ученику. Как было правильно замечено и на юбилее озвучено директором Лицея Лилией Михайловной Попко:
Когда нас не станет - мы буду петь голосами.
Наших детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон сансары, круговорот людей.
Мы благодарим всех, кто принимал участие в творческих номерах, всех, кто принимал участие в подготовке к этому значимому событию, всем, кто был в этот важный момент вместе с нами!

   
EESJ