Фото ВКонтакте

Представьте, что каждый год в преддверие нового года сказочные животные волшебного леса собираются вместе, чтобы нарядить свою любимую елку. Но вот беда! Елка пропала! Кому пришло в голову украсть символ самого лучшего праздника? Всех животных леса интересует лишь один вопрос: «Где елка?». Именно так начинается новогодний детектив, который подготовили учащиеся и педагоги Лицея искусств. Театрализованное представление, которое переплетается с хореографическими и вокальными зарисовками, делает действие на сцене интересным и завораживающим. Зрители начинают переживать за зверюшек и вместе с ними пытаются разгадать загадку «Кто же украл Елку?». Часто из зала слышны выкрики: снегири, лиса, сова, бобры, но разгадку мы узнаем лишь в самом конце представления. Как бы то ни было, добрый дедушка мороз дарит лесу новую елочку, которая наряжена шарами и гирляндами, а это значит, что новый год спасен!

   

После представления зрителей ждала в холе веселая баба-яга, которая запутала Деда мороза, и он никак не пускала его к ребятам. Но после того как ребята выполнили все задания, Бабя-яга расколдовала путь и дед мороз все-таки добрался до елочки и детишек. Елку зажгли, хороводы поводили, стихи почитали, песни попели, подарки получили.

Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и реализации такого прекрасного новогоднего праздника! Увидимся через год.

       
EESJ