Фото ВКонтакте

В пятницу, 28 сентября, в Лицее искусств прошла традиционная «Киноночь», которая стала уже третьей. С каждым годом появляются новые правила и новые традиции. Все больше ребят хотят принять участие в этом вечернем необычном мероприятии. В этом году для ребят со всех отделений состоялся квест, который был связан с компьютерными технологиями и интернетом, потому такие вещи, как телефоны, планшеты и ноутбуки прочно заняли свое место в нашей жизни. Ребята боролись с Sirus Virus, который пытался вернуть всех в каменный век, в котором нет технологий. Квест прошел на ура, ведь учащимся Лицея всегда интересно бороться с трудностями и идти вперед. После интеллектуальной игры состоялся танцевальный конкурс "Star Teen", которых проходил в несколько этапов, заключающим стали «Танцевальные батлы» среди команд. После стартина наступило время диких танцев, то есть дискотека, ребята могли выплеснуть всю свою энергию в танец.

   

В завершении вечера были подведены итоги всей «Киноночи», и каждой команде была вручена грамота. В этом году победу одержала команда «Деффчонки»!
Мы очень рады, что ребятам нравится проводить время в Лицее искусств, не только обучаясь у педагогов, но и развлекаясь вместе с нами!
С нетерпением ждем наступления следующего сентября, который пригласит нас на «Киноночь 2019»!

   
EESJ