Фото ВКонтакте

На этой неделе театральное отделение Лицея искусств представило зрителям спектакль «Шипы и розы», который подготовили учащиеся и педагоги отделения. Этот спектакль является экзаменом для выпускников по предмету "Основы актерского мастерства».
Волнение, как учащихся, так и педагогов, было очень велико, потому что была взята очень необычная, сложная, и тем самым интересная тема , в основе которой лежит пьеса в переводе Юрия Дунаева, по мотивам сказки Мадонны Риччи «Английские розы". Была выбрана необыкновенная сценография, музыкальное сопровождение и освещение сцены поддерживали волшебное и загадочное настроение на протяжении всего спектакля.
Эксперимент театрального отделения оказался удачным, зрители были в восторге, экзаменационная комиссия была под таким положительным впечатлением, что было единогласно поставить всем оценку «отлично». На административном совете было решено, что этот спектакль будет выдвинут на участие в республиканском конкурсе спектаклей. Не будем загадывать о результатах конкурса, важен тот факт, что зрители остались довольны и, выходя из концертного зала, можно было слышать лишь положительные отзывы.
Мы приносим огромную благодарность всем, кто принимал участие в подготовке к спектаклю.

 
EESJ