Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Фото ВКонтакте

В прошедшую пятницу, 9 февраля, в Лицее искусств прошел настоящий «Праздник непослушания» - концерт, подготовленный учащимися и педагогами театрального отделения.

Зал наполнился совершенно разнообразной публикой, начиная с детей 5-6 лет и, заканчивая бабушками и дедушками.
Многие задаются вопросом : «А что если бы дети были как взрослые, а взрослые как дети?»
На этот вопрос и фантазировали наши театралы. Ребята представляли себя взрослыми начальниками, механиками, учителями и многими другими. Перенимали жесты и повадки той или иной профессии, пытаясь как можно реалистичнее сыграть свою роль.

   

Педагоги театрального отделения (Глухова Екатерина и Шикалов Даниил) представились зрителям детьми, которые играют в песочнице, или например представили как бы взрослые вели себя на тихом часу в детском саду. Очень затронула всех миниатюра «На крыше» (автор Колногоров Александр ), в которой диалог двух человек заставлял улыбаться, но иногда и задумываться о высоком.
Миниатюры, этюды, стихи, дикламации, и многое другое, где-то неожиданное, но такое завораживающее смогли увидеть наши зрители.
Наградой участникам концерта стало не высказывание каких-то критиков, не баллы от команды жюри, а самое ценное, что может быть для артиста – признание зрителей! Смех детей, восторженные аплодисменты! Для некоторых ребят этот концерт оказался первым в их опыте, но они справились со своей задачей!
Мы приносим огромную благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и концерте замечательного и необычного «Праздника непослушания»!