Фото ВКонтакте

За пару дней до Нового года мы заглядываем в особняк в центре маленького городка, где и происходит новогоднее волшебство для главной героини, современной Золушки, по имени Синди...
Оставшись без родителей, повзрослевшая Синди все еще находится под неусыпным присмотром мачехи и ее капризных дочерей. И хотя с раннего утра до позднего вечера вся работа по уборке дома и ресторана лежит на хрупких плечиках старшей официантки Синди, недовольство мачехи растет с каждым днем. В окружении официантов, бармена, почтальонов, поварят и поварихи, Синди готовится к самому главному событию – новогоднему маскараду. А как попасть на бал без праздничного костюма и с огромным списком невыполненных дел? Конечно, по сюжету должна появится добрая фея… Но это в привычной всем сказке, а в нашей современной – три веселые Феечки, которые находят очень забавным применять свои магические чары к окружающим людям и предметам! И какая же сказка без принца? Красавчик Джонни в новогоднем шоу должен исполнить с кем-то дуэтом новую песню, но кто станет этой счастливицей и завладеет сердцем очаровательного юноши? Кто поставит на место возомнившую себя хозяйкой мачеху и проучит ее скандальных дочерей? Зритель узнает, услышит и увидит все это, посмотрев наш мюзикл.
Взрывы смеха и непутевые поварята, магические заклинания и пляшущие кексы.
В новогодней сказке о Золушке сплелись воедино классика, модерн и авангард, заставляя все же задуматься о самом главном на свете – о доброте, настоящей дружбе и большой любви!
Взрослые оценили вокальные способности исполнителей главных ролей, а малышей веселили яркие костюмы и забавные персонажи мюзикла.

   
EESJ