Конец апреля в Лицее искусств вернул всех в музыкальное прошлое! Эстрадное отделение представило свой проект "По хитам моей памяти - 2"! Второй год Лицей искусств представляет проект, в котором звучат разножанровые шлягеры и хиты прошлых лет, начиная с советской эстрады и заканчивая известными зарубежными композициями. Только 2 проката и, конечно же, полные залы, восторги, овации.

   

В самом начале выпускница отделения Ульяна Чубукова со знаменитой песней "Strong enough" настроила зал на позитив и веселье и тем самым зажгла фитиль всего мероприятия. Далее выступили ребята помладше, но, ни один из номеров не понизил планку, которую задала в самом начале Ульяна. Яркие номера в красочных костюмах радовали слух и глаз зрителей, которые без сомнений узнавали знакомые мотивы прошлых лет.
Старшие и младшие учащиеся эстрадного отделения выкладывались по полной! Каждой песней ребята передавали свое настроение, свой посыл, свои мысли. Если песня веселая, то зал не мог устоять, чтоб не подтанцовывать артистам, которые зажигали на сцене. Ну а если композиция медленная, то каждый зритель задумывался. Лиза Третьякова с песней "I will always love you" просто "взорвала" зал! "Браво! Молодец! Умница!" - вот, что можно было слышать после ее виртуозного исполнения!

   

Все, кто принимал участие в подготовке и выступлении в данном проекте получили огромную благодарность и приятные отзывы от зрителей! Спасибо всем, кто прикоснулся к проекту "По хитам моей памяти - 2"! Ну и, конечно же, огромную благодарность хочется выразить нашему доброму зрителю, который нас поддерживает!
Ждем всех на проекте "По хитам моей памяти - 3"!

EESJ