Фото ВКонтакте

Странно и удивительно то, что большинство людей считают классическую музыку скучной, унылой, непонятной. Но на самом деле она прекрасна, она заставляет нашу душу звучать в унисон с мировой гармонией, пробуждает в нас лучшие чувства. Для того, чтобы понимать ее, не нужно иметь консерваторского образования и знания профессиональных терминов, не нужно помнить назубок всех композиторов и их "дискографию".

   

Именно в этом убедились зрители, побывавшие 27 января на проекте музыкального отделения "Классика на Бис". Присутствующие в зале наслаждались виртуозным исполнением композиций, звучанием разных инструментов, интересной сюжетной линией, которая сначала была совсем непонятна, но чем ближе была развязка, тем больше было переживание за персонажей, которые без слов, с помощью одной лишь музыки, смогли показать настоящую историю любви.
Зрители (которых собрался полный зал) очень тепло встречали выступающих аплодисментами, а провожали радостными "Браво" и "На бис"! К сожалению, преподаватели не часто выходят на сцену, но этим вечером учащиеся могли стоять с ними рядом на концерте, а зритель понимал, что такие педагоги могут научить только лучшему!

Огромное спасибо всем участникам и организаторам музыкального праздника и, конечно же, вам, наши уважаемые зрители.

   
EESJ