Фото ВКонтакте

На прошлой неделе учащиеся Лицея искусств показали зрителям свои лучшие номера прошлого сезона. Из 95 представлений, которые состоялись в прошлом году, были выбраны самые топовые номера. Яркое начало концерта положили хореографы ансамбля "Лицей", сразу за ними вышла детская эстрадная студия «Радуга успеха» с музыкальным поппури на самоцветы. "Образцовый" ансамбль народного танца "Коробочка" своим энергичным танцем показали, что мама нужна и слоникам и гномикам. Бузиков Егор с песней "Леха" завершил первую часть нашего концерта, после которой на сцене появился наш бессменный ведущий и режиссер Шикалов Д.С.

   

Вторая часть программы была посвящена музыкальному отделению. Фортепьяно, гитара, баян, синтезатор – вот, что ждало зрителей. Вариация "Снежинки" на гитаре от Князевой Дарины помогла поверить, что все мы находимся под снегопадом пред новым годом, а «Прелюдия» на рояле от Крюковой Полины привела всех в чувства. Ирина Абрамушина настроила всех на спокойствие "Романтическим вальсом", исполненном на рояле. Закончил музыкальный блок ансамбль "Дилижанс".
Третий, и самый большой блок, состоял из номеров представленных учащимися хореографическим и эстрадным отделением (которое разнообразили юные театралы). Ансамбли, сольные номера, яркие народные танцы и глубокомысленные номера современной хореографии.

   

Приятным сюрпризом стал новый номер Детской эстрадной студии "Радуга успеха" "Ой у гае при Дунае", который был воспринят зрителями бурными аплодисментами.
В целом, концерт "The best" получился очень насыщенным и красочным. Ведущий не давал расслабляться, все время, заводя гостей и проводя интересные интерактивы.

   
EESJ